Виджет карты использует JavaScript. Включите его в настройках вашего браузера.
Мы в социальных сетях: Наш Facebook Наш instagram

Кто поможет вылечить острый и хронический тонзиллит?

 

Кто поможет вылечить острый и хронический тонзиллит?

В нашем медицинском центре появился новый высокотехнологичный аппарат для лечения острого и хронического  тонзиллита — «Тонзиллор3ММ » улучшенной модификации в Казахстане аналогов данной модификации аппарата нет. Он имеется в арсенале только нашей клиники.В отличие от предыдущей модели, «Тонзиллор-3ММ» позволяет проводить лечебные манипуляции не только с ультразвуком нужной частоты и вакуумом, но и с озоном. Для пациентов это означает долгожданное избавление от мучающих годами коварных недугов.

«Тонзиллор 3ММ» обладает рядом преимуществ, выделяющих его среди похожих аппаратов.

- он помогает избавиться от болевых ощущений и делает процедуру безболезненной от патогенной флоры,очистить миндалины (промывание «Тонзиллор3ММ» обеспечивает удивительные результаты) и снимать  воспаление;
- ультразвуковые волны позволяют доставлять лекарство глубоко в ткань миндалины;
- воздействие ультразвуковых волн и озона  дает возможность запустить регенерации пораженных тканей;
- использование «Тонзиллора3ММ» положительно влияет на улучшение  кровоснабжения  и обмена веществ;

Рекомендуется применять: при хроническом и остром тонзиллите, гнойном фарингите, аденоидите, аллергическом рините, ларинготрахеите и отите.

Если вы замечаете у себя неприятный запах изо рта, частые простуды, воспаление миндалин, постоянная заложенность носа, боли в ушах  – все это является показаниями для обращения к нашему врачу –оториноларингологу  Бектасовой  Майре  Алпысбаевне, которая все процедуры проводит с современным комплексом не имеющий аналогов в Казахстане «Тонзиллор 3ММ»


Антикризисные цены в нашей клинике - стоимость 1 процедуры «Тонзиллор3ММ» - 4000тг