Виджет карты использует JavaScript. Включите его в настройках вашего браузера.
Мы в социальных сетях: Наш Facebook Наш instagram

Биохимия крови для чего она нужна?

 

Биохимия крови для чего она нужна?
 
Добрый день, дорогие пациенты и будущие пациенты нашей клиники.
 
Недавно мы приобрели один из лучших на сегодняшний день биохимических анализаторов — BioChem FC-120
 
Вы спросите — для каких целей врачу аллергологу необходима биохимия крови?
 
Постараюсь объяснить основные моменты помощи в постановке диагноза.
 
Сначала что такое биохимический анализ крови?

Биохимический анализ крови (биохимия) – самый универсальных методов лабораторной диагностики, так
как он позволяет оценить состояние всех систем организма человека. Вы можете сдать этот анализ и получить результат за один – два рабочих дня. При помощи этого метода  оценивают, нормально ли функционируют печень, почки, поджелудочная железа и другие внутренние органы, выявляют активный воспалительный и ревматический процессы, а также нарушение водно-солевого обмена и дисбаланс микроэлементов.

Врач аллерголог назначает  биохимический анализ крови  в ходе комплексного обследования организма. Даже если у пациента нет явных проявлений болезни, биохимический анализ поможет установить, какой из органов не справляется со своей задачей и работает не так, как следовало бы. Любое изменение в биохимическом составе крови свидетельствует о неблагополучной ситуации и необходимости срочного вмешательства. Биохимический анализ крови – это комплекс тестов, каждый из которых назначается пациенту в зависимости от жалоб и клинической картины.
 
Например при многих аллергических заболеваниях кожи и крапивнице биохимический анализ позволяет выявить нарушение функции печени или поджелудочной железы. Т.е. в механизме развития многих аллергических состояний лежит не только аллергический процесс, но так же и нарушение функциональной деятельности отдельных органов и даже систем. Поэтому к решению задачи постановки диагноза и последующего назначения лечения врач должен подходить комплексно, а не только искать причинный аллерген.
 
Концепция нашей клиники- только самые лучшие реактивы и аппаратура. Поэтому мы приобрели столь высококачественный биохимический аппарат.
 
Цены на биохимические анализы у нас одни из самых демократичных.